• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

RHEWUM разрабатывает решения по звукоизоляции просеивающих машин

, Remscheid
, RHEWUM GmbH

Звукоизоляционный брезент на RHEWUM WA с питателем SV

Для снижения уровня шума Вашей просеивающей машины RHEWUM предлагает инновационное и экономичное звукоизоляционное покрытие.

Как правило, грохоты не являются самыми бесшумными машинами в производственной цепочке. За счет колебательных движений реек-подбитчиков происходит непосредственное высокочастотное возбуждение ситоткани. Это приводит к шумовым излучениям, которые иногда приходится снижать вместе с грохотимым продуктом. Звукоизоляционный брезент для просеивающих машин обеспечивает быстрое и простое решение этой проблемы. Прочный, изготовленный на заказ брезент покрыт акустической мембраной, которая гасит звук и поглощает звуковую энергию.

Установка звукоизоляционного брезента позволяет снизить уровень шума оборудования на 8 дБ, что соответствует примерно половине воспроизводимого шума.

Брезент является универсальным и легко сгибаемым, что, в свою очередь, обеспечивает простую и быструю установку. Использование люков для техобслуживания остается простым и удобным, так как прочные застежки-молнии позволяют открывать брезент в нужных точках. Короткие сроки реализации и экономичная альтернатива профессионально смонтированной стальной конструкции делают этот звукоизоляционный брезент еще более привлекательным.

Если Вы хотите снизить уровень шума Вашей просеивающей установки, свяжитесь, пожалуйста, с нашими экспертами по просеиванию с помощью контактного формуляра.