• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

Питатель RHEWUM SV-S с отсевом комков для оптимальной подачи

,
, RHEWUM GmbH

Что делать, если продукт содержит настолько большие комки, что они даже могут повредить сетку? Необходимо провести предварительный отсев комков. С помощью питателя RHEWUM SV-S это не проблема.

Для просеивания 200 тонн кальций-аммиачной селитры (KAS) в час международный производитель установок получит просеивающую машину RHEWUM типа WAU и питатель SV-S для своего конечного заказчика из Египта. SV означает "боковое распределение", S - " грохот".

Просеивающая машина с прямым возбуждением ситоткани типа WAU имеет две деки с разделением на 5 мм и 2 мм. Чтобы большие комки не повредили ситоткань WAU и не засорили выход крупных фракций, они предварительно проходят через SV-S с разделением 15 мм. Это снижает нагрузку на грохот и одновременно сокращает время простоев, оптимизируя фактический процесс просеивания. Помимо этого питатель SV с отсевом комков обеспечивает равномерное распределение материала по всей ширине просеивания. Применение компенсаторов становится излишним за счет непосредственно фланцевого, статического корпуса.

RHEWUM WAU - это просеивающая машина с прямым возбуждением ситоткани и статическим корпусом. Благодаря этому обеспечивается защита здания или стальной конструкции без передачи вибраций. Выгодным является и внешне расположенные приводы, допускающие сервисное обслуживание во время эксплуатации. Даже при отказе одного из приводов производство может продолжаться. Увеличенные боковые смотровые люки облегчают осмотр и очистку поверхности грохота в случае повышенной влажности, которая может возникнуть в процессе гранулирования. Очистка поверхности сетки также возможна без остановки работы.

Для оптимизации грануляции входящие и исходящие желоба направляют подачу продукта на последующие этапы технологического процесса.

RHEWUM GmbH предлагает Вам просеивающую технику, на которую Вы можете положиться. Более подробную информацию о RHEWUM WAU и питателе SV Вы можете получить у наших экспертов по просеиванию.