• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

Мы заботимся о будущем

, Remscheid, Германия
, RHEWUM GmbH

«Использование регенеративных источников энергии вместо невозобновляемых» - таков девиз компании RHEWUM GmbH, которая в будущем перейдет на естественные источники энергии.

Учащение температурных рекордов за последние годы является аномальным. Уровень мирового океана постоянно повышается. Лед продолжает отступать. Климат изменяется, и это происходит прямо сейчас. Поэтому действовать нужно немедленно. Мы, как компания, также должны реагировать, потому что принцип неистощительного использования ресурсов уже давно перестал быть второстепенной темой.

В будущем энергоснабжение RHEWUM GmbH станет более экологичным. По этой причине мы  решили использовать природную энергию из региона, сертифицированную TÜV Nord, которая на 100 процентов вырабатывается за счет энергии, получаемой из воды, и в то же время не содержит CO2. Еще одна цель - к 2022 году установить солнечную станцию для производства собственной электроэнергии и, таким образом, вырабатывать электроэнергию в том месте, где она необходима.

В этом году планируется строительство двух зарядных станций с четырьмя розетками для электромобилей, на которых можно будет заряжать не только служебные автомобили RHEWUM GmbH, но и автомобили наших клиентов.

Однако одних только возобновляемых источников энергии недостаточно. Это также требует бережного отношения к ресурсам. Именно поэтому мы заменили в производственном цеху старые рулонные ворота на новые регулируемые. Они закрываются через 15 секунд после прохождения светового барьера. Это предотвращает излишний нагрев рабочего помещения летом и потерю ценной тепловой энергии зимой из-за открытых ворот.

Каждый из нас, любая компания обладает правом принятия решений, которые он или она, или компания могут использовать в интересах защиты климата. Мы используем наши. А Вы?