• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

RHEWUM Mini-Roadshow по Средней Германии

, Freiburg, Германия
, RHEWUM GmbH

В начале сентября команда RHEWUM GmbH отправилась на восток Германии, чтобы продемонстрировать потенциальным клиентам и заинтересованным лицам просеивающее оборудование RHEWUM.

Путешествие началось в г. Фрайберг, земля Саксония, что 545 км от г. Ремшайд, Северная Рейн-Вестфалия. Пункт назначения: Технический университет Фрайбергская горная академия.

На месте наши сотрудники встречались с директорами институтов и аспирантами для обмена знаниями и презентации нашей мобильной просеивающей установки. Затем в неформальной обстановке, во время барбекю, обсудили планы дальнейшего сотрудничества. Благодаря этому, RHEWUM и Фрайбергская горная академия остаются в контакте с целью реализации совместных будущих проектов и достижения оптимальной передачи знаний в теории и индустриальной практике в сфере машиностроения.

Следующим пунктом маршрута был Лютерштадт-Виттенберг. Город Виттенберг известен не только своим, пожалуй, самым известным жителем, Мартином Лютером, но и как крупный центр индустриальной и культурной жизни. Ведь здесь расположен один из важнейших химических объектов Европы. Как раз на одном из складов производителя химического сырья трейлер RHEWUM нашел свою вторую остановку. Удобство в том, что тестовый продукт для рассева может быть взят и просеян в нашей мобильной установке прямо на месте. Представители завода с интересом наблюдали за процессом грохочения и задавали вопросы нашим экспертам о типах машин, которые могут быть использованы для их продукции. В ходе беседы обсуждалась также распространенная проблема переноса вибрации от просеивающих машин на окружающие конструкции и здание. На что наши эксперты отметили, что на грохотах RHEWUM с прямым возбуждением сетки, таких как RHEWUM WA, вибрация передается исключительно на ситоткань. Просеивающая установка остается статичной и не вибрирует. За счет этого стальная конструкция защищена от динамических нагрузок во время просеивания.

Старейший в мире действующий калийный завод в г. Зондерсхаузен был конечным пунктом этой поездки. Команда RHEWUM успешно представила просеивающую установку, рассказав обо всех аспектах грохочения поташа.

По положительным отзывам посетителей этого небольшого Роуд-шоу, можно отметить, что принцип "Touch it-Feel it" говорит более тысячи слов, и что некоторые вещи нужно пережить вживую, чтобы осознать их качество и сложность.

Вам интересно узнать больше? Или Вы хотите проверить качество просеивания в испытательном центре RHEWUM? По запросу мы можем предоставить Вам машины напрокат.