• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

Расширение производства кошачьего наполнителя с грохотами RHEWUM

, Маленький город в Заксенанхальт, Германия
, RHEWUM GmbH

Для увеличения объемов производства наполнителя для кошачьих лотков была построена вторая производственная линия, на которой вновь была использована просеивающая технология RHEWUM, гарантирующая качество продукции. Новый, современный и автоматизированный высокостеллажный склад обеспечивает лучшую логистику и эффективную организацию перевозок в Европу, а также в Объединенные Арабские Эмираты и Австралию.

После закрытия шахт в 1992 году калийный завод в Нижней Саксонии был перепрофилирован на производство кошачьего наполнителя с использованием существующей инфраструктуры. В результате успеха и растущего рыночного спроса, совместно с другими компаниями, вторая производственная линия в будущем увеличит объем на 40 процентов в год. Специально для этого были сконструированы, изготовлены, поставлены в срок и установлены в существующую конструкцию здания проверенное временем оборудование фирмы RHEWUM GmbH. Ввод в эксплуатацию в конце 2019 года прошел беспрепятственно и соответствует требованиям к качеству. Завершает эту инвестицию один из самых современных, автоматизированных складов в Европе.

Технология просеивания

В основном используются просеивающие машины типов WAU, DF и RIUS, часто с загрузочно-распределительными желобами типов SV и AV. Их размеры соответствуют требованиям различных производственных этапов в отношении пропускной способности, размеров фракций и мест установки. Для просеивания крупных фракций, предварительного рассева, хлопьев, прессованных материалов или грохочения от полуфабриката до готового продукта требуется производительность от 30 до 80 т/ч для получения стабильного, абсорбирующего гранулята, готового к упаковке.

Проектирование

За основу были взяты уже поставленные и испытанные на основном производстве машины RHEWUM, а также тестовые рассевы с исходным продуктом в нашем техническом центре, для подтверждения требований к качеству и эксплуатационным характеристикам.

Установка оборудования

Существующая стальная конструкция в заводском здании позволила создать точную подгонку нового оборудования. Просеивающие машины RHEWUM были оптимально адаптированы к конструкционным условиям и достигают особо высокую эффективность просеивания при классификации даже на малой площади.

Перспектива

Для достижения поставленных заказчиком конкретных целей по увеличению годового объема производства на 40-45 процентов был использован многолетний опыт и преимущества просеивающей техники RHEWUM. Тем самым удалось сохранить производственную площадку и важные рабочие места.

Производство идеально подходящих грохотов является нашим требованием. Именно такие истории успеха ежедневно вдохновляют нас и показывают, что результаты и удовлетворенность наших клиентов говорят сами за себя.

Мы поможем Вам создать историю Вашего успеха. Пожалуйста, свяжитесь с нами.