• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

Зарядка электромобилей во время посещения RHEWUM

, Remscheid
, RHEWUM GmbH

RHEWUM поставила перед собой цель - реализовать концепцию устойчивого развития бизнеса. Эта цель теперь стала намного ближе. После нескольких недель работы удалось ввести в эксплуатацию две зарядные станции для электромобилей.

На первом этапе необходимо было вырыть несколько метров грунта, после чего от главного распределительного щита была протянута отдельная линия электропередач к точкам электрозаправки, чтобы обеспечить необходимую мощность для зарядки машин.

Колонки для зарядки расположены на парковке перед зелеными насаждениями прямо у входа в RHEWUM. Одна зарядная станция предусмотрена для сотрудников, а другая - для наших клиентов, которые могут бесплатно заряжать свои электромобили во время визита. Все, что им нужно, это RFID-карты, которые можно получить на стойке регистрации, также как и разъемы стандарта Type 2. Мощность зарядных колонок составляет 22 кВт переменного тока в каждой точке зарядки.

Мы надеемся, что реализация этого проекта станет вкладом в поддержку электромобильности и, таким образом, позволит нам сделать шаг на пути к достижению поставленных нами климатических целей.

 

Источник изображения: Schneider Electric GmbH