• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

С мобильной просеивающей установкой RHEWUM по Северной Америке

, USA
, RHEWUM GmbH

30 ноября 2020 года наш американский сотрудник Шон Кунц отправится в турне по всей Северной Америке с прицепом и мини-просеивающей машиной RHEWUM WA(U), чтобы продемонстрировать качество нашего первоклассного оборудования "Сделано в Германии".

Если в результате текущей ситуации с COVID-19 наши клиенты и заинтересованные лица не могут посетить нас на выставках или на нашем производстве (г. Ремшайд), то мы сами к ним приедем! Такой концепт позволяет нам представить нашу технологию просеивания на открытом воздухе, в строгом соответствии с гигиеническими требованиями и минимальными расстояниями, где бы мы ни находились.

Сначала Шон отправится из Северной Каролины в южном направлении во Флориду, где запланированы посещения различных производств удобрений. У производителей будет возможность самостоятельно протестировать свой продукт на нашей просеивающей установке и посмотреть на результаты. Для оптимального грохочения подаваемого материала в прицепе у Шона имеются восемь различных сеток с размером ячеек от 0,1 до 2,5 мм. Наклон мобильной установки типа WA(U) с прямым возбуждением сетки можно регулировать и подстраивать под грохотимый материал.

Демонстрационный грохот представляет собой комбинацию просеивающих машин RHEWUM типов WA и WAU. В обеих моделях грохотимый материал подбрасывается под прямым углом над сеткой за счет колебательных движений реек-подбитчиков. Такое высокое ускорение обеспечивает точное разделение даже самых тонких материалов с точностью до 100 мкм. Различием этих моделей является тип привода, с помощью которого виброоси генерируют вибрацию на ситоткани: RHEWUM WA возбуждается с помощью мощных электромагнитов, RHEWUM WAU - с помощью нашего, не требующего техобслуживания, дебалансного электродвигателя GeniusDrive. Важным преимуществом этих машин является наличие легко регулируемых импульсов автоматической очистки ситоткани, которые снижают засорение сетки и, таким образом, предотвращают дорогостоящие простои производства.

Вы заинтересовались нашей мини-просеивающей машиной WA(U) и хотели бы увидеть ее воочию? Шон с удовольствием приедет и к Вам во время своего турне по Америке. Даты проведения поездки и форму запроса можно найти здесь:

https://www2.rhewum.com/en/roadshow