• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

Безупречное мокрое грохочение пластикового гранулята на оборудовании RHEWUM

, Greensboro, USA
, RHEWUM GmbH

Отныне американский производитель дорожной разметки использует не две машины для просеивания пластмассового гранулята, а только одну: RHEWUM WAFL с двумя деками просеивания.

Дорожная разметка появилась в начале 20-го века и является неотъемлемой частью наших улиц. Она обеспечивает четкое и безопасное регулирование дорожного движения. Впрочем, продукцию ведущего мирового производителя из Северной Каролины можно найти не только на дорогах и автомагистралях, но и на рулежных дорожках взлетно-посадочных полос, автостоянках, перекрестках, а также во всех видах коммерческой, строительной, правительственной, промышленной и архитектурной среды. Таким образом, пилоты и пешеходы могут уверенно двигаться в правильном направлении.

На данном этапе важно подчеркнуть не комплексность процесса изготовления дорожной разметки, а подготовку сырья для ее производства, так называемого пластикового гранулята, и его обезвоживание. С помощью установки RHEWUM типа WAFL обеспечивается оптимальное обезвоживание продукта с минимальным содержанием остаточной влаги (около 8 процентов), что позволяет использовать эту машину для мокрого грохочения тонких и сверхтонких фракций. В первую очередь речь идет об обезвоживании суспензий менее чем 1 мм. Скорость обезвоживания такого грохота обычно в два раза меньше скорости линейного виброгрохота. Это позволяет заказчику сэкономить затраты на электроэнергию для дальнейшей сушки, поскольку продукт уже достаточно хорошо обезвожен.

Если Вас интересует наша машина WAFL для мокрого просеивания, пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами для получения дополнительной информации.