• English
  • Russisch
Просеивающие машины:
С качеством «сделано в Германии».

Поддержка общественной организации "Охрана здоровья детей"

, Remscheid, Германия
, RHEWUM GmbH

В этом году наш коллектив собирает благотворительные средства в пользу общественной организации по оказанию амбулаторной помощи детям «Бергиш Ланд» при Зана-клинике в г. Ремшайд.

В § 1631 абз. 2 Гражданского кодекса Германии (BGB) закреплено право на ненасильственное воспитание детей. В соответствии с этим запрещаются также физические наказания, психологические травмы и другие унижающие достоинство меры воспитания. Однако есть много семей, в которых насилие и жестокое обращение - это обычное дело.

Профессиональная команда амбулаторной клиники "Охрана здоровья детей" взяла на себя заботу о детях и подростках, пострадавших от физического насилия, безнадзорности, сексуального насилия. Именно из-за пандемии Ковид-19 и связанного с ней комендантского часа, а также закрытия школ и детских садов наблюдается огромный прирост случаев домашнего насилия и пренебрежительного отношения. Работники клиники стараются помочь в каждом отдельном случае и обеспечить наилучший уход за детьми. «Мы очень рады любой форме поддержки. Благодаря этому выигрывают дети, которых мы сопровождаем», - говорит Доротея Шауф, ответственная за связи с общественностью в амбулаторной клинике "Охрана здоровья детей".

Нам известно, что наше пожертвование не остановит насилие в отношении детей. Но мы надеемся, что детям, которые пострадали от таких ужасных событий, будет оказана помощь и в дальнейшем.